Ella dijo no

Ella dijo un no,

rotundo

borrascoso,

doloroso.

Ella dijo no,

y todos mis sueños

en guerra

se me desvanecieron.

Hay que aprender

a vivir con el corazón partido,

a vivir con la certeza

de que tu vida será peor,

y que sus caricias no serán tuyas.

Hay que aprender

a vivir muriendo sin ella.

3 Me gusta

:heart: :heart: :heart:!!

1 me gusta