Ella- demencia

Ella dijo:

“Mi mente es un huracán de pensamientos”.

Habitando,

susurra

en la oscuridad que se sienta debajo de los acantilados,

de su demencia.

Las luces parpadean,

clic, clic, clic.

¿Quién está detrás de las sombras?

Levantando un concierto de gritos.

Ella dijo:

“Mi mente tiene pequeños agujeros, bonitos,

que sangran”.

Allí, su silueta se mezcla con las paredes,

en el paisaje de su silencio,

de su locura.

Las puertas se cierran de golpe,

bam, bam, bam.

¿Quién está dentro de esa luz?

Desapareciendo en pesadillas.

Ella dijo:

“Mi mente es una amalgamación de sonido”.

Allí

se miró dentro

y fuera del reflejo,

de su belleza.

(Agosto, 2020, versión original en inglés).

Madness - World Art Dubai - Diverse. Affordable. Original.
(Madness- World Art Dubai)

3 Me gusta