Ella busca en él, otra rigidez

Ella sube hacia donde la luz se entenebra, hacia donde el portal —de tan oscuro— se hace misterioso.

Tras el umbral mohoso aún duerme la elegante rigidez del vampiro; pero… ella, ansiosa en el apresuro de su pecho empajarillado de ese miedo sabroso en la antesala, buscará levantar en él otra rigidez.

Chane García.
@ChaneGarcia

2 Me gusta