Ella (breve, 2002)

Ella bajó.
Sus pasos,
un eco en mi garganta.
llaga oscura,
negra en mis pulmones.

Tras ella,
un burdel de putas y elefantes.
Un circo de cristos y palomas.
Un Judas Iscariote.
Un ojo hecho invisible.

1920x1200 Black Eye
photo from: wallpaperaccessdarkeyes.

7 Me gusta

Impactante y de gran interés tu poema. Un saludo.

1 me gusta

Ella se lo agradece! Saludos.

1 me gusta

Muy buen poema compañera. :bouquet:

1 me gusta

Gracias por leer. Saludos!