Elementos

¿Y si fuera el aire, tal vez,

el que al llenar los pulmones nos levanta

y nos impulsa

y nos hace livianos?

¿Es él, acaso, el que eleva a los pájaros en su vuelo?

¿Es acaso el agua que bebemos lo que nos vuelve líquidos?

Fluimos, como peces, como ríos, como gotas de agua en el mar.

Vamos y venimos.

Somos elementos.

Fuego, en el que nos convertimos y nos consumimos, que nos deslumbra e hipnotiza.

Tierra a la que nos aferramos y trasformamos y a la que volveremos al final.

Todo lo que nos mueve y nos convoca y nos provoca o nos calma

Eso somos.

Del polvo venimos y en polvo nos convertiremos

2 Me gusta

Hermoso, y si somos parte de los elementos.
Nuetras pasiones nos transforman a capricho.
Bello.