Él

Él me robó la calma,
aún recuerdo el pasado remoto,
poco quedó de mi alma
y de mi amor devoto,
sólo restos «donde el tiempo se ha roto».

–ALDA–


Poémame Concurso - Lira - Lunes 06-11-2023
Ilustración: Pinterest (LaMenteEsMaravillosa)

14 Me gusta

Ah qué bonito. Qué bello uso haces del verso clásico.

1 me gusta

Recuerdos nostalgicos de un amor que se lo llevó todo, dejándote sin nada.
Qué poquitos versos se necesitan para
narrar una vida.

1 me gusta

Hermosa la poesía y la caricia que hace al que la lee. Un saludo.

1 me gusta

Una belleza. Muy hermoso.

1 me gusta

¡Muchas gracias, @AljndroPoetry!!!
¡Definitivamente mi instinto, mi mente, todo mi ser me lleva a lo clásico!
¡Me alegra leer tu comentario!

¡Un abrazo! :people_hugging: :feather:

1 me gusta

Bellísimo, Alda :smiling_face_with_three_hearts::sunflower::sunflower::sunflower:

1 me gusta

¡Es cierto! ¡A veces en un par de líneas puedes decir tanto, tanto!
¡Muchas gracias por tu visita y comentario!

:sunflower: :butterfly: :sunflower:

¡Qué belleza de comentario!
¡Gracias, gracias!
¡Bienvenido siempre!

:sunflower: :sunflower: :sunflower:

¡Muchas gracias, José Antonio!
¡Gracias por tu visita y comentario! :sunflower: :butterfly:

1 me gusta

qué maravilla, conciso pero intenso

1 me gusta

Uff, qué lindo. Felicidades :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Que belleza.
Breve y grandioso.

1 me gusta

¡Muchas gracias!!!
¡Bienvenido siempre a navegar entre mis letras! :butterfly:

¡Gracias, amiga!
¡Me alegra que te haya gustado!
:sunflower: :butterfly: :sunflower:

¡Muchas gracias, @agueda1234!!
¡Esa era la idea, y se cumplió!

¡Me has alegrado la madrugada!

¡Saludos! :sunflower:

2 Me gusta

¡Muchas gracias, @Sinmi!!!
¡Me alegra que te haya gustado! :sunflower: :butterfly:

1 me gusta