El velo del amor

Gracias, querida poeta!!
Siempre un gusto tu visita; un cálido saludo y abrazo!!

1 me gusta

Precioso canto a ese ángel del amor❤️

1 me gusta

Gracias mil, querida poeta de las grandes verdades!
Un abrazo con sentir de poesía!!

Ayy, qué alegría, Magdalena!!
Un saludo en el resplandor poético!!

1 me gusta