El valor de una sonrisa

Cuanto me gusta ser agasajado
por la amistosa luz de una sonrisa,
que sin pedirme andar de aquesta guisa
disfrutar me permita relajado,

porque dolido de sufrir cansado
y sin fuerzas me cambie de camisa,
como quien tiene demasiada prisa
por huir dejando todo liquidado.

Así mi biografía lo constata
desde que solo abandoné la cuna
hasta ver lo que pienso del presente,

y tanto que si meto aún la pata
en mi cerebro surge una laguna
donde se hunde loco mi inconsciente.

2 Me gusta