El vacio

Llenamos el vacio

del corazón herido

con palabras engalanadas

que no dicen nada,

oliendo las horas pasadas

a sangre derramada

de los latigazos

del dolor sufrido

destrozando

el reflejo

de ese sueño

que buscaba

un mañana.

Pippo Bunorrotri.

3 Me gusta