El Turno (Poemas de Norber)

Se marcharon uno a uno los amigos de mi barrio
y hoy me ha tocado el turno y me alejo cabizbajo.

Se han quedado los recuerdos, los sonidos de la infancia
he crecido y voy buscando recorrer nuevas distancias.

Superar algunas metas, avanzar en los peldaños
superar expectativas y lograr lo que he anhelado.

Sé que un día por diciembre, volveré de cuando en cuando
pues la tierra te reclama el cariño que te ha dado.

Pero el día que regrese ¡volveré con entusiasmo!
recordando aquellos tiempos, recordando aquellos años.

Y sospecho en mis silencios por la historia que he vivido
volveré con una esposa y el cariño de unos hijos.

Contaré de mis historias que viví con los amigos
y de todos los recuerdos que han quedado en el camino.

Hoy me marcho cabizbajo, algo triste y taciturno
al igual que a mis amigos hoy me ha tocado el turno.

EL TURNO
Norber Camilo Velázquez

4 Me gusta

Me han encantado tus versos, Norber.
Ese adiós a la tierra que nos vio nacer y a la que siempre deseamos volver.
Sé muy bienvenido :blush:.

Muchas Gracias. Encantado de pertenecer a éste Grupo. Estaremos compartiendo y alimentándonos de las frases poéticas de compañeros y compañeras. Un abrazo en la distancia.

1 me gusta

Se mucho de despedidas, excelente recuento de partidas que entristecen, pero que a veces son necesarias y hasta inevitables . Bienvenido a este mundo de letras.

Muchas Gracias!!!

Bienvenido a Poémame.

¡Saludos!

Muy bonito tu poema! Bienvenido a Poémame! Saludos, compañero.:rose:

Muchas Gracias

1 me gusta