El tiempo pasado

Es que acaso antes de regresar
despertamos en esta duda
la idea de estar equivocados
entre tantas palabras que nos nombran,
acaso un momento nos confunde
nos hace distintos ante la tarde que se aleja
Noche que hace de su sabiduría
esta estrecha forma de tomarnos
casi al borde de la eternidad
y cuando ya no hay más tiempo
unos momentos que nos confunden
en este espejo que es el tiempo pasado
en la presencia de un sueño que nos olvida.

5 Me gusta

Si «el pasado no perdona
Hoy curate llorando» R.B.
—aplauso.

Domingo, muchas gracias
Un saludo!!!