El tiempo pasa lento

El tiempo pasa lento
y las horas
consumen
mis ansiedades…

Es inevitable…

Tu sonrisa
alimenta la felicidad,
mientras la espera
aniquila mi paciencia…
Pero aprendo
y me concentro en tus ojos,
tu boca,
tus mejillas
y en el recuerdo de tu voz…
Oh, dulce y divina voz
cuando dice me quieres
cuando me tranquilizas con un beso
en la distancia…
Nuestras barreras,
nuestros límites
y ese angustioso mar

que nos separa.

Mi enemigo…

@rayperez
29/08/2018
Facebook: Dulce inspiración

6 Me gusta

Hermoso tu poema!!!

"Oh, dulce y divina voz
cuando me dice
que me quieres
cuando me tranquilizas con un beso
en la distancia…
Nuestras barreras,
nuestros límites
y ese angustioso mar

que nos separa.

Mi enemigo…"

"Pero aprendo
y me concentro en tus ojos,
tu boca,
tus mejillas
y en el recuerdo de tu voz…
Oh, dulce y divina voz
cuando dice me quieres
cuando me tranquilizas con un beso
en la distancia…
Nuestras barreras,
nuestros límites
y ese angustioso mar

que nos separa.

Mi enemigo…"

Espero puedas vencer a ese enemigo !!

Abrazos afectuosos,

1 me gusta