El tiempo no vivido

¿Dónde se esconde el tiempo no vivido?
Entre las marionetas polvorientas
queda un gesto, unas tibias e irredentas
palabras, que atesoran lo perdido.

En el roto escenario, carcomido,
danzan sueños errantes, cenicientas
sin rostro y sin carroza, somnolientas
vísperas de memorias y de olvido.

Se oye la vieja música inocente,
la risa de los niños, la imprudente
sonrisa de la dulce primavera.

Sólo queda este roto decorado,
la promesa de un mundo inacabado,
de una inútil y sórdida quimera.

7 Me gusta

Un epílogo que hace brotar un sonido de ausencia. Un abrazo grande, querido poeta.

1 me gusta

Que nostálgico versos, añorando ese tiempo no vivido en él y con el amor, poeta!!!:hugs::hugs::hugs:

1 me gusta

Esos instantes perdidos…ya no se recuperarán jamás…
Bello y nostálgico tu soneto!
Abrazo, José Antonio.

1 me gusta

Muchas gracias por tu enriquecedor comentario. Un saludo.

1 me gusta

Muchas gracias por tus amables palabras. Me alegro que te guste. Saludos.

1 me gusta

Instantes perdidos e imposibles . Gracias por tu atinado comentario. Un saludo.

1 me gusta