El tiempo ha muerto

El tiempo ha muerto
se siente su pena,
sombrío asciende tardío
solitario en el vacío de un recuerdo.

Despierta inscrito
en el desamparo,
quimera que vislumbra
su propio letargo.

Confuso en la bruma
descansa en la duda
de un albedrío mortuorio,
el peñasco es enorme desde lo alto.

Abstracto es el abandono
de una desdicha eterna,
visiones que embargan
taciturnas el sueño.

Brisa que disipa el naufragio
de una voz querellante,
reproche que duele
sin un instante.

Felices eran
en la noche aciaga,
de pronto viven
lo que habían callado.

El tiempo ha muerto
se siente su pena,
absurda presencia
que se cree serena.

Él Mute.

Photographize.
FB_IMG_1605148338321

8 Me gusta

Nostalgia de un pasado

Muy bello compañero.
Un abrazo.

1 me gusta

Muchas gracias :blush: compañera :kissing_closed_eyes:

siempre excelentos versos en tus poemas amigo

"
Abstracto es el abandono
de una desdicha eterna,
visiones que embargan
taciturnas el sueño.

Brisa que disipa el naufragio
de una voz querellante,
reproche que duele
sin un instante.
"
1 me gusta

Muchas gracias quise un poquito jugar con las palabras un abrazo amigo

1 me gusta

El tiempo ha muerto… o quizá nos mira con desdén.
Muy bueno tu poema!

1 me gusta

Bellísimo y hermoso poema. Saludos poéticos.

1 me gusta

Muchas gracias :blush:
Muy amable
Un abrazo fuerte

1 me gusta

Muchas gracias
Un abrazo fuerte
Y cuídate mucho

1 me gusta