El tiempo de las pupilas

Qué maravilla Minada , me ha encantado !!!:wine_glass:

1 me gusta

¿Cómo le haces para emocionarme? :heart:

1 me gusta

Muchas gracias compañera así es un viaje por el tiempo, saludos!!!

Muchas gracias amiga, me alegro que te guste, así es un viaje a través del tiempo, bssss!!!

1 me gusta

Muchas gracias Rraffa me alegro que te gusten!!! Saludos!!!

Muchas gracias poeta, me alegro que te gustarán, bssss!!!

1 me gusta

Muchas gracias amiga por tu sensibilidad siempre a flor de piel tanto expresada en tu propia poesía como para sentir la de los demás!!! bssss!!!

1 me gusta

Minada que bello tu poema amiga, fantástico, enhorabuena!
Saludos cariñosos, Maria Mercedes

1 me gusta

Muchas gracias amiga, me alegro que te haya gustado, que ilusión verte por esta nueva página!!! Un fuerte abrazo y bssss!!!

En tres tiempos…precioso.
Un placer leerte. Abrazos

1 me gusta

Muchas gracias Nuria me alegra que te guste esa mira temporal!!! Abrazos!!!