El terror de mis relojes

Poso mi rostro
a un costado de mi brazo,
sobre el suelo,
el piso frío;
indiferente y callado;
afuera verano.

Y casi no encuentro
el ritmo del día,
casi ya hay hambre.
De objetivo floreciente,
de nuevas alfombras
en mi mente.

La tarde está cerrando
sus puertas;
lo saben mis pies,
que cansados me olvidan.

Me ignoran
atacando a mi prosa.
Me inclinan…

12 Me gusta

El tiempo inclina hasta al ser más orgulloso, es un juez que hace justicia en todos los seres. Muy hermoso. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

El terror de los relojes…el poeta que camina con su prosa sobre la grieta de la atemporalidad…Me adentré en tus letras y me acordé de Van Gogh,de Dalí,de Deisak!

1 me gusta

Así mismo princesa, eso es inmensamente cierto. Un beso.

1 me gusta

Wow… es que no me dejarás de sorprender nunca. Pero de qué universo eres, hermosa “Doncella arte de plata”.

1 me gusta

Me encantó este verso. Como siempre tu pluma es esplendida.

1 me gusta

La vuestra igualmente, linda compañera. Gracias por venir y dejar tu crónica tan fresca y dulce. :handshake::rose:

1 me gusta

Del Multiverso Poético, igual que tú!! Qué lindo lo de Doncella Arte de Plata,es verdad!!Silver…art…genial!!

1 me gusta

Bellos versos de tintes surrealistas.
Muy diversa y hermosa tu poesía!
Un abrazo fuerte, Deisak!:blue_heart:

1 me gusta

Gracias inmensas, querida Mari. Por entrar a “mi escondrijo contra el viento”, a mi humilde cabaña de escritura, que es de todos, y que es tuya también, y tú, muy felizmente bienvenida. Un beso tierno y caballeroso en tu mano.

1 me gusta

Me llega al corazón tu concepto y valoración. Buen amigo Edward. Eso es precisamente, lo que también experimento con tu magníficas ideas, y atrayente poesía. Un abrazo fuerte con todo afecto de calidad, y bien amigo.

1 me gusta

El cuerpo el mejor testigo y testimonio del paso del tiempo.
Encantadoras letras.

1 me gusta