El suicida

Vino amargo da la luna;

traidor sin entrañas,
espejo,
rito.
verdad ,
destino…
solo danza.

Besos,
escritos,
átomos,
lugares,
incienso,
Infinito, infinito, infinito, infinito…

Viva la vida sin más,
dijo el suicida.
Harto de princesas
que se bajaban las medias
por una sonrisa…

después de cien años
amando…se quitó la muerte.

Hoy, escribo la última poesía…
mirando volar duendes,
gatos, sirenas.

3 Me gusta

Guau! qué barbaridad más bella, Pedro! :heart: :heart: :clap:

1 me gusta