El Sueño del Olimpo/ @1poetaabstracto y @silvelart3000

Jajaja seguramente pronto saldrá la segunda parte !!!

3 Me gusta

Segunda parte?? Mmm…no lo había pensado, ya me estaba despidiendo, jajaja, pero tomaremos tu palabra, Sele!!

2 Me gusta

Un sueño ideal, en presente perfecto.

1 me gusta

Mejor dicho, imposible!
Muchas gracias por tu visita, @abeloid!
Un cordial y poético saludo!

1 me gusta

Me gustó. Buena imaginación.

1 me gusta

Qué bueno, @miguelhur, que le haya gustado!
Un placer su visita y comentario!
Saludos cordiales y poéticos!!

Saludos. Me gustaría tener tu correo. Gracias.

1 me gusta

Mi correo es silvelart3000@yahoo.com.ar
Saludos!!

Gracias!!! Revísalo. Un abrazo.

1 me gusta

Bueno, ahora lo reviso!
Afectuosos saludos!!

Excelente. Saludos.

1 me gusta

Wauuu, en este del Olimpo?
O en el otro de Marte?

1 me gusta

Genial, gen-ial!!!
Vamos a ver cómo impacta, entonces, el del despegue a-Marte!!
Qué feliz me pone, abstracto!!

Qué bueno que te haya gustado, Nora! Frotamos la lámpara de la imaginación y salió el genio! Aunque a veces, por más que uno frota su cabeza, lo único que sale es algún que otro cabello, nomás, jajaja
Me alegra hayas rescatado el Olimpo perdido, compañera!
Buen descanso bajo las estrellas!!

Muy lógico final… Me gusta tu imaginación

1 me gusta

Muchas gracias, Miguel, me alegra mucho que le haya gustado!
Un cordial y poético saludo!