El sol se asoma helado

[Lírico]

Estoy sentado bajo
la sombra de tu estela,
cantando como lo hiciera el “Sinsajo”
imaginario, y tu magia pincela
mis ojos ordinarios,
mis ojos sin carisma
que no avalan valiosos comentarios.
Tú llegas como dogma en la sofisma
de mis versos, y todo cuanto escribo
se atesora en la tierra,
y el grano que se entierra
echa flores, y así yo te describo.
Te describo si labra el campesino,
cuando amanece y se inquieta el molino,
si el Colibrí se besa con las Rosas
y el capullo libera Mariposas.
Tu esencia en el viñedo,
tu piel en el habano,
tu calidez migró con el verano
y absorto yo me quedo.
Yo me quedo a tu lado,
bajo tu protección.
El Sol se asoma helado
y nieva confusión.
Por siempre mi mirada
llega a tu jardinera
como ayer, como ahora,
y soy ave canora
que no hace retirada
y anida insistente en tu gracia austera.

Jorge Martínez C.
Autor.
l.p Mystic beauty

17 Me gusta

Muy hermoso.

Unos delicados versos

1 me gusta

:heart: :heart: :heart:

1 me gusta

Un precioso poema Jorge

¡Saludos!

1 me gusta

Qué preciosidad.
Eres un maestro del clásico, amigo :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Bravo!! :clap::clap:

1 me gusta

Que bellos versos , toda una hermosa compañía que teje tus sueños bajo una imagen plena de color, poeta!!!

1 me gusta

Bravo! Precioso y evocador madrigal!:clap::clap::rose::rose:Me quedo con esto…

Que ese grano poético, siga germinando, amigo!
:rose::rose::smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Gracias por estar.
Saludos amiga @varimar

1 me gusta

Gracias amiga

1 me gusta

Gracias por pasar a leer
Te envío abrazos

1 me gusta

Gracias por la apreciación, amiga.
Abrazos de luz.

1 me gusta

Gracias @marttucca.
Muchos saludos.

1 me gusta

Gracias es un honor recibir tus bellas palabras que motivan.
Saludos

1 me gusta

Gracias @mariaprieto siempre es un gran placer y honor que pases a visitarme.
Saludos cálidos.

1 me gusta

Simplemente hermoso. Saludos cordiales.

1 me gusta

Perdón por no comentar sobre tu pintura, hermosa como tus versos. Una técnica maravillosa, esa fusión de colores, unos trazos magníficos.

1 me gusta

Gracias, gracias me gusta saber que te agrada.
Te mando abrazos.

1 me gusta

Ya quisiera yo pintar así.
En este cuadro si tiene la firma impresa.
Es Jim warren, un talentosisimo pintor.
De mis favoritos.
Gracias @varimar por entender lo que escribo.
Saludos cordiales.

1 me gusta

Preciosos versos, un gusto leerte.

1 me gusta