El silencio también puede amar

Viento danzante
el amor siempre llega,
la noche tiene alas
mirada que tiene en vilo
a todo el mundo.

Filtra la luz,
que sea tan rápido
como los pensamientos
de una noche dorada.

Que mis deseos tengan
un fragmento vacío,
tumulto de una sonrisa
que sabe que el instante
es más que una ilusión por verte.

Déjame buscarte
en la noche de una estrella fugaz,
con los astros de jade
y el relámpago haciendo una herida
en el basalto de un balcón enamorado.

Solo seré el nombre
de un siglo sin rostro,
de los años que amenazan
algarabía de una muerte tenaz.

Solo seré un rostro
que se desvanece en el polvo
que dejó la partida,
la piedra condenada
a cada uno de los recuerdos.

Quiero mirarte
hasta que se anegué mi realidad
de tanto amor
y brille la vida con ojos futuros.

Que la deriva sea una rama de durazno,
que el amor tenga un premio
que sepa a más que a silencio.

En el silencio también puedo amar.

Maquinista Mute.

Photographize.
FB_IMG_1669605540896

13 Me gusta

Me gustó este poema Miguel, excelente.

1 me gusta

Muchas gracias amigo
@ludico1964

No he tenido tiempo para interactuar
Y eso tiene un costo aquí

Saludos

1 me gusta

Estamos igual, Yo me tomo tiempo en el trabajo, entre tuerca y tornillo, leo un poema de @ARTEMISA.POEMAS, pongo una arandela y leo @JDuque y mientras pego un cable , suelto los comentarios. (Nunca al revés) . Paciencia Mute.

2 Me gusta

Maravilloso!!
Encantada de leerte. Saludos cordiales. :hugs:

1 me gusta

No habrá quien me lo dispute.
Yo en el silencio amo a Mute.

:heart_eyes:

:clap::clap::clap:

2 Me gusta

Un abrazo fuerte :hugs:
Jajajaja

1 me gusta

Muchas gracias :joy: @Sinmi

Abrazos

1 me gusta

Hermoso tu sentir

1 me gusta

Muchas gracias @Ve54 amigo

Decía Federico Nietszche
Que el poeta dice embuste
Excepto cuando Artemisa
Dice que ama al Mute.

2 Me gusta

Buen poema amigo !! Abrazos poeta de las mil letras !!

1 me gusta

@ludico1964

Muchas gracias amigo
El amoroso agradece
El amor es como las multi realidades en poesía

1 me gusta

Muchas gracias amigo y maestro @AljndroPoetry

1 me gusta

Esperanzador, nostálgico… Muy buen mensaje el que transmites. Saludos

1 me gusta

Muchas gracias amigo @Oscarbernal_13

Bienvenido a mis letras :smiley:

Bellísimos versos :heart:

1 me gusta

Muchas gracias
Un abrazo fuerte @Galilea

1 me gusta