El silencio que habla de ti

Esta breve sensación de eternidad
donde no habrá un tiempo después
El retorno que no será ahora
el recuerdo de un lugar seguro
La idea que tendríamos
si no existiera o no fuese posible
este andar hasta otro lugar,
aproximarse a la mirada
que siendo tuya
estaría alojada en ti,
por siempre y para no olvidarte
Momentos qué, habiendo sido
prolongan la idea de no haber pasado;
así el ayer será este momento
hoy una marca de antes
y tú posible, tú tan próxima
en el trazo breve
en el silencio que tanto dice de ti.

11 Me gusta

Bellísimo ese recuerdo intacto a través del silencio, poeta!!!:clap::clap:

Wow, qué final. Me encanta el amor y la complicidad que transmite.
Un poema muy bonito, Héctor.

Muy hermoso.
Saludos.

Ana María, te agradezco tus hermosas palabras. Mi saludo.

1 me gusta

Hola, muchas gracias por tu atenta lectura. Un gran saludo.

1 me gusta

Muchas gracias marttuca. Un saludo.

Precioso final de este hermoso poema! :heart_eyes:

Bonito poema y precioso final.

Buen día.

:blush:

El silencio habla, sin duda, y nombra todo aquello que nos duele. Bellísimo. Abrazos!!

Hola Maria, te agradezco tu lectura. Un gran saludo.

1 me gusta

Muchísimas gracias, igualmente muy buen día.

Hola, muchas gracias por tus palabras. Un gran saludo.

1 me gusta