El saber

No sé qué soy, ni dónde estoy.
Sólo sé que una campana replica por mí.
Sin duda sé que pienso,
sé que alguien llama cerca de aquí.

Creo en la amistad eterna que puede fallar.
Temo lo que sale de mis dientes.
Creo en el amor inmortal que cae en ataúdes.
Temo los golpes que dan mis ojos.
Creo en la justicia que puede callar.
Temo la amargura de mis manos.
Añoro el día en que pueda saber.

Sé que no estoy vacío,
estoy lleno de desamparo.
Adentro hace frío.
Quisiera poder atender.

Din don,

todo tiende a estar quieto.

Tic tac,

algo pasa por fuera.

Toc toc,

alguien llama a tu puerta.

3 Me gusta