El ruiseñor

fue el ruiseñor
sobre la rosa roja
sangre en la espina

6 Me gusta

Qué bello y delicado. Felicidades.

1 me gusta

Muy bonito,@ussegb!!

1 me gusta

Muchas gracias, me alegro que le guste

Muchas gracias, saludos

1 me gusta

Hermoso!! :rose::rose:

1 me gusta

Muchas gracias. Saludos

1 me gusta

Precioso, me encantó

1 me gusta

Muchísimas gracias
Un cordial saludo

1 me gusta

Muchas gracias
Un cálido saludo

1 me gusta