El riesgo

Es el riesgo.

Morir en cada palabra,

sangrándose las heridas

hasta que no quede

ni rastro de las lágrimas.

Desnudándose

el alma con todo

lo que arrastre.

Es el riesgo.

Saber que tu palabra

puede llegar a un corazón

herido como el tuyo.

Es el riesgo de la poesia.

Y no es un juego,

lanzar palabras

al universo tiene un precio,

y todos debemos pagarlo.

La poesía sólo puede hilvanarse con la verdad.

2 Me gusta