El rezo del rosario

El tiempo lento pasando.

Un reloj está colgado,

lleva un ritmo acompasado

tic tac las horas contando.

El rosario está rezando

mi madre junto a mi abuela

tan cristiana cantinela

con ellas voy recitando.

Me asomo por la ventana

fina lluvia está cayendo,

el cielo está oscureciendo,

pronto llegará mañana.

Volverá la misma escena,

mi abuela junto a mi madre

rezando a Dios nuestro Padre.

Oírlo mi alma serena.

Hoy mi corazón añora

aquella cristiana escena

cuando el viejo reloj suena

mi alma al recordarla llora.

1 me gusta