El reloj

       El reloj absurdo se resarce con retraso de la medianoche
             en el terror nítido que ingrávido busca emocionado,
                        donde no quedan vestigios de fantasmas
                             y los libros y los juguetes ordenados
                                     al silencio confiado desafían
                                             en cincuenta metros
                                                      de dominio.
                                                  Qué sutil, Dios.
                                        Tan sutil como poco útil
                              al que padece y resulta que no es
                      exhausto, exacto a cada uno. Infamado por
              la llama y no responde a lo que de él se espera, y no
llega, aunque la llaga supura con prístina tristeza en su almadía.

(Poemas interiores)

14 Me gusta

El formato es cautivador, el mensaje opcional ( que comparto) pero muy bien reflejado . Versos con ligereza en la pluma y de calado grueso …el poeta deshuesa su conciencia. En resumen, magnifico, amigo…

Saludos cordiales.

Qué precioso reloj de arena has trazado con tus versos.
Originalidad y belleza, Jose :smiling_face_with_three_hearts::hourglass::hourglass::hourglass:

Ahh que bueno y que original ese reloj de arena que tanto nos dice y nos expresa, poeta!!!:hugs::hugs::hugs:

Hermoso, Jose Manuel!! :sunny: :sunny:
Buenos versos, amigo.
Un saludo y buen día.

Gracias, Pedro. Saludos y buen dia

1 me gusta

Reloj de arena que marca nuestro tiempo, con la espera (esperanza) que se disuelve en la caída. Bello.

Prescripción médica es lo que hay, la dote celestial es para los que con exactitud se ofrendaron sin chistar.

Me ha gustado.

Saludos, José Manuel.

Ideal ese reloj de fina arena, cuyo punto medio
es de DOMINIO de absurdo retraso nocturnal,
ocurrente forma la de sus versos.
Me gustó, amigo Josemanuel
Abrazo

Gracias, Walla, abrazos :hugs: :hugs:

1 me gusta

Muchas gracias, Ana. Saludos :hugs:

1 me gusta

Gracias, Rafa, Saludos y buen día

1 me gusta

Hermoso poema en esta bella estuctura!
Me recuerda a otra creada por otra compañera @Kumdeamor , la llamó la “flecha”…
Te pongo ésta que hice, la punta de la flecha…

Vuelco
Creo que está en la Poemapedia.

Buen día, a pesar de la lluvia…!:hugs:

Gracias, María, lo leeré con gusto. Abrazo y buen fin de semana :umbrella::umbrella::hugs::hugs:

1 me gusta

Gracias, Martín, buen día de domingo de resurrección, bíblico o poético

Gracias, Pedro. Buen domingo, compañero

1 me gusta

Las gracias a ti, querido amigo
Abrazo

Gracias, Paco. Un saludo

1 me gusta

Gracias a ti, amigo.
Un saludo

Sin dudas tu poema entra por los ojos en dos sentidos por su forma y contenido.
Atrapante, sutil y útil a la vez.
¡Me encantó!
Abrazo.

1 me gusta