El reloj marca la hora imprecisa de la espera

El sonido metálico
del reloj
satura sus oídos
y marca la hora imprecisa
de la espera.
Y su razón divaga
dos lunas atrasadas
por la ladera del sueño.

7 Me gusta

Y su razón divaga
dos lunas atrasadas
por la ladera del sueño.

Bello todo !!

1 me gusta

Muchas gracias por tus bonitas palabras, Pedro!! Qué comentario más bonito… lo guardo!!
Me agrada que te haya gustado… :sunny: :sunny: :herb: :herb:
Un abrazo, amigo

Muchas gracias, Alejandro!! Gracias por apreciarlo…
Disculpa la tardanza.
Saludos

1 me gusta