El recuerdo

El recuerdo no es más
que la radiografía
de las horas que yacen,
de la música inerte que nos queda
como un eco de olvido, como seda
que va huyendo a la muerte.
Con llanto, edificamos
la oscura catedral de la alegría,
y oramos, día a día,
a los perjuros dioses
para que nunca dejen su vigilia
y guarden la memoria de nosotros;
reflejo de la niebla,
apenas si pavesas
de una lenta humareda.

7 Me gusta

Así es el recuerdo, bellísimos versos melancólicos y plenos de añoranza, poeta!!!:clap::clap:

1 me gusta

Muchas gracias. Me alegro que te guste. Saludos.

1 me gusta