El recorrido del placer (Escrito para, por, y entre dos. A mi amada Raquel V)

Tierra destilada sobre el imán de mi alma,
diario de un sol sin galaxia,
próximo,en mi espalda.
Sobrevuelan siluetas de espinas

en el horizonte de mi regazo.
La sombra de tu nenúfar

surca la piedra hasta el fondo de mi cuerpo como heraldo anunciando clímax
con sangre.

Las manos del tiempo sostienen agujas que limpian nuestra piel,
metamorfosis nacidas de un océano de mariposas
***que pululan como un hormigueo de alas en tu ombligo ***
desembocado en mi lengua, salvaje y ceniza.

Laberintos de los que salgo sin entrar,
como puertas abiertas que ha barrido el aire.

Nos atrapamos en un suspiro,
con este sueño sin vista que se apodera de nosotros
en cadena, este sueño cromosoma.

3 Me gusta

:clap::clap::clap:Profundos y sentidos versos.Saludos

1 me gusta

Esa Raquel, madre mía!!! :clap: :clap: :clap: :heart:

1 me gusta

Escribimos entre los dos el poema!
Muchísimas gracias amig@s!
Abrazos y felicidad!

1 me gusta

Guau! Aún mejor! Viva Raquel !! :heart: :heart: :heart: :clap: :clap: :clap: