El que fui

Del que fui y sigo ocultándome
apenas si queda una ebria ceremonia
en la ceniza de todos los versos o quizá
quede un promontorio de cristales
y alientos y desmemorias
y un oculto deseo de esconderme.

14 Me gusta

Bellas letras, poeta!!!

1 me gusta

Gracias por leerlo y por el comentario. Saludos

1 me gusta

Bellos versos!! Al final, siempre quedará algo, compañero… :rose::rose:

1 me gusta

Cuando se va esfumando el pasado, y deja lugar a los nuevos matices de renovada vida!
Breve, bueno y bello, poeta!
Un cordial saludo!

SI, siempre queda algo, una tarde de verano, un sonido…

1 me gusta

Muchas gracias por tus palabras. Viniendo de una persona con tanta sensibilidad y gusto literario que, además, es una consumada artista de la palabra me siento muy honrado.

1 me gusta

Algo de nosotros sigue oculto. Muy bueno!

1 me gusta

Buscando la esencia de uno mismo a través de los versos. Precioso. Saludos.

1 me gusta

Magníficas letras reflextivas.
Enhorabuena Poeta.
Saludos, MM

1 me gusta

Gracias por tus palabras. Me alegro de que te haya gustado. Saludos.

1 me gusta

Gracias por tu comentario. Saludos.

1 me gusta