El primer beso

Voy de supermercados,
<recién nos conocimos>
y de pronto nos vimos
vagando entre la gente
abstraída la mente,
al carrito engarzados.

Yo recuerdo aquel día,
fue nuestro primer beso
muy breve el embeleso,
el azar, la ocasión,
¡pasional tentación
entre tu alma y la mía!

17-11-2017
Edel@vateignoto
Beso en el supermercado.th
Imagen de © Daniel Koebe/Corbis

6 Me gusta

Geniales tus versos vate ignoto. Mis saludos

Que tierno encuentro,me encantó. Abrazos

La belleza de lo cotidiano. Muy bonito, Edel. Un abrazo!

Un momento mágico puede suceder en cualquier sitio! Eso es lo maravilloso del amor!:heart_eyes::heart_eyes:
Hermosos versos, amigo!

Ahora te leo poco, ya hablaremos…
Un abrazo fuerte para Canarias!:hugs::heart_eyes::kissing_heart: