El presente es

El pasado —sombra vista— fue un “ya se ha ido”.
El futuro —sombra sombreada— siempre será un quizá de posibilidades.
El presente simplemente ES…
este flujo que se encinta
como el correr de un río
justo enfrente de nosotros.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

2 Me gusta