El portal

Las historias son portales a otra dimensión.
Nos llevan hacia donde el lector desea ir y la imaginación es fundamental para recrear esos efectos de imágenes en nuestra mente.

Una noche de niebla
mi hogar inundado de soledad y acechado por los recuerdos
esconde un portal.
Un reloj antiguo del 1800 fue fabricado en Londres
tiene algunos detalles, no puede moverse ni para delante, ni para atrás. No lee la mente, ni se escucha susurrar. Es un reloj elegante que esconde un misterioso secreto.
Puede viajar en el tiempo, con solo mover sus alas él puede llevarte a donde tú quieras ir.

Si tan solo pudiera ver mi niñez, si pudiera cambiar los días de oscuridad por luz, si pudiera sonreír. Dejaría de ver paisajes de soledad, noches de violenta oscuridad, si tan solo pudiera cambiar mi destino…

Juan Antonio Silva es un hombre de 65 años. Estuvo preso más de 30 años por robar el banco central de la ciudad. Mató a 2 guardias y 3 civiles.

Ximena Rojas Rojas, ella estuvo presa por parricidio a la edad de 15 años. Ella y su novio entraron a la casa de sus padres y dispararon a sangre fría. Murieron al instante, un 8 de marzo de 1999. Ella quería cobrar el seguro y quedarse con la herencia millonaria que le dejarían sus padres al morir.

Búhos negros escondidos en el tiempo bajo el portal de la inocencia… la sangre corre por las escaleras.

Pájaros con cabezas de hombres, con una sonrisa que te enfría el alma.

En el portal del tiempo, el reloj marca las 06 pm.
El alma tiembla y el aliento a muerte inunda toda la habitación.

6 Me gusta

Las historias son portales a otra dimensión.

Exactamente!!

Muy interesantes esos retazos en tu relato, parece compuesto de más de una historia.

1 me gusta

Gran, gran relato.

1 me gusta

Buen día, Alejandro.

Y eso es…
He querido realizar un poema-relato con relaciones que no parezcan obvias.
Porque un buen lector interpreta lo que quiere interpretar. Así como… y si la chica que mata a sus padres es hija del hombre que robó el banco y si la madre estuvo con él cuando fue joven y luego conoce a su esposo y ellos se hacen de riquezas…
En la ficción nada es lo que parece, todo depende del que está leyendo porque cada uno es dueño de lo que lee. El escritor simplemente es un narrador o intérprete… Pero el lector le da vida a las palabras y la imaginación hace todo.

Muchas gracias por leer y por comentar.

Disfruta de este hermoso día.

Muchos cariños y un fuerte abrazo.

2 Me gusta

Muy buen relato. :clap::clap::clap:

1 me gusta

@Galilea

Gracias por darte el tiempo de leerme y comentar.

Eres muy amable :purple_heart::hugs:

1 me gusta

Aplaudo @Ivka, me encantó el relato, tiene tu impronta. Eres una genia.

1 me gusta

@ludico1964

¡Ja, ja, ja! :smiling_face:

Muchas gracias por lo de genia.

Me da gusto que te haya gustado.

Saludos.
Espero que estés disfrutando del fin de semana.

¡Éxitos y buena suerte!

1 me gusta