El poeta en el manicomio

Hoy, leyendo EL POETA EN EL MANICOMIO -Ezra POUND por William Carlos Williams, me he acordado de Julian Assange. buenosairespoetry.com/2016/09/24/el-…
#JulianAssange

3 Me gusta