El poeta del versar se enamora

Si el vate del versar no se enamora
queriendo compartir con los colegas,
se las verá con imprevistas pegas
y más si el arte del rimar ignora.

A quien se comprometa y colabora
con mis aplausos lleno sus bodegas,
que si en halagos somos estrategas
aquí lo estoy realizando ahora.

A quien se atreva sea bienvenido
que a nadie se le exige ser perfecto
pienso yo en estas lides de repente,

y si un cabo requiere igual le pido
que labrando a la par este dialecto
toda dificultad luce aparente.

2 Me gusta