El pelo largo

El pelo largo
caía por su espalda
muy dulcemente.

Su cara altiva
miraba el horizonte
en una búsqueda.

Y entre sus ojos,
brillantes y febriles,
volabas tú.

La mariposa,
el sueño y la esperanza,
de su poema.

Y es que sus labios
de niña, musitaban,
hoy nuevos versos.

Eran suspiros,
latidos y metáforas,
volando lejos.

Quizás querían
fundar, desde la nada,
un mundo nuevo.

Quizás ansiaban
el brillo de otros ojos
y sus latidos.

Pero, sin duda,
amaba, en la distancia,
sin darse cuenta.

Rafael Sánchez Ortega ©
02/09/20

4 Me gusta

Hermosa descripción llevan tus versos.

"El pelo largo
caía por su espalda
muy dulcemente.

Su cara altiva
miraba el horizonte
en una búsqueda.

Y entre sus ojos,
brillantes y febriles,
volabas tú."

1 me gusta

Gracias Lucía Gómez
Saludos.