El origen

Hielo
vientos
oscuridad
el vacío
la soledad
campos yermos
la vida, la muerte
¿eran solo imaginaciones?
¿eran solo conceptos abstractos?
Cielos sin estrellas
amaneceres en blanco y negro
todo era mar
todo fueron huracanes
todo era silencio
no había horizontes
no había rumbos
no existían dioses a quien rezar.
Sin pecados
sin arrepentimientos
sin angustias
sin miedos
sin pensamientos
solo dejarse llevar…

1 me gusta

Percibo un poema que parece desnudar la existencia hasta lo esencial.

En tus letras hay destellos de un vacío y su rendición como un grito íntimo, profundamente humano.