El oráculo de géminis (colaboración con la poeta Aida Martinez)

Mi estimado Martin gracias por ese comentario tan halagador. Me alegro mucho que te gustara mi pintura. Este poema surgió porque mi querida prima Aida y yo cumplimos el mismo día y ella también es poeta, así que este año se nos ocurrió escribir. Un abrazo para ti y feliz año.