El no hacer nada

¿Qué me apartó de ti?
yo que vi en tus ojos vida,
me sentí arropado por tu calor
me hacía ilusión el futuro.
Quizás tu conformismo
de no hacer nada importante,
de quedarte inmóvil
no aportar a la causa.
De tener yo las ideas
para aliviar un presente,
de buscar la estabilidad
no el acomodamiento.
Y a pesar de preocuparme
no te importa nada,
el estar con un pan para hoy
no te lo asegura mañana.

7 Me gusta

Es un placer leerte. Saludos cordiales.

1 me gusta