El niño

El niño.

El niño sueña…

Entre sus dedos se resbala

la inocencia inédita que muere en un cajón

de verduras negras y marchitas.

Cientos de ojos se nublan ante la despiadada suerte.

Una botella vacía se disfraza

de la “Telstar 18” y el zurdazo descalzo le

clava en el ángulo un gol a la esperanza.

El niño juega…

Las corridas indecisas,

ahora fuga de encantamiento,

tal vez más tarde evadan el dolor y la muerte.

La magia se alimenta de no pensar

en el invierno que se anuncia.

El niño vive…

Aunque para otros no haya nada

que evidencie su existencia,

y las ropas corroídas sean camuflaje

de las sanas cofradías,

y el futuro le proponga malestares prematuros,

sexos rotos y placeres libertinos.

El niño crece…

Porque es niño y adolesce de saberse

un “apartado”.

Acurruca algunos miedos

y los guarda en sus bolsillos.

(Quizás más tarde los necesite).

4 Me gusta

qué maravilla, de verdad… :heart:

1 me gusta

Es un texto cargado de absoluta realidad.
Te felicito compañero!!!:blush:

1 me gusta

Gracias cris! Un placer recibir tu devolución.

1 me gusta

¡¡¡Gracias Tali!!! :blush:

1 me gusta