El mundo

El mundo

es una permanente mirada
cuyos ojos no ven,
producen lo que miran.

renuncia a la soberanía del ojo
en favor de la mirada de lo otro:
Windows.

elude responsabilidades
bajo una vigilancia constante
impuesta por nosotros mismos.

ve la porción de realidad que se ha creado para él:
reproducción de un vacío de heridas sangrantes,
ventanas sin mirada.

es la expectativa de una interrupción,
se mira sin ser visto a quien se mira mirar
en tanto que te mira mientras duermes.

11 Me gusta

Muchas gracias, eso mismo.
Saludos

1 me gusta

Muy interasante tu poema y coqueto
Ojala sea Windows 10

1 me gusta

Muchas gracias por tu comentario

Que tremenda verdad, es nuestra mente la productora de lo que vemos y sentimos, de ahí los múltiples prismas .precioso. un besote❤️

Me recordaste con este poema el libro de Lobsang Rampa, “El tercer ojo” que leí hace mucho. Solo que este “ojoque todolove” de ahora nos afecta y mucho y no sabremos nunca los límites de esa mirada…vemos, pero sobre todo “nos ven…”
Muy bueno y muy buena reflexión!
Abrazo fuerte, compañero!

1 me gusta

No conozco el libro. Gracias. Un abrazo

1 me gusta

¡Qué bonita conjugación! Terminada de recitarla me he quedado mirando…
Un gran saludo.

1 me gusta

Espero que veas lo que mires.
Un saludo

1 me gusta