El milagro de la vida

Me alegro de que te gusten.

Pasa buen día. :kissing_heart:

Hola, Artemisa.
Pero qué hermosa poesía!
Ha sido un gusto pasar por aquí esta mañana .
Abrazo grande y buena jornada!

1 me gusta

Muchas gracias, Marcos, por tu generosa contestación.

Buen día para tí también. :kissing_heart:

Precioso.

Aunque no lloran por la herida.
Lloran de alegría porque, por fin, se ha encontrado.

1 me gusta

Gracias, Marie.

He añadido una explicación poética.

Espero que te guste.

:wink:

1 me gusta

Muchas gracias, unodegranada, por visitar.

:kissing_heart:

Muchas gracias, Tali.

Me alegro de que te guste. :tulip:

¡Hermosísima añadidura!
¡Me encantó! Muy bien, poeta.

1 me gusta

Gracias, Marie.

Un beso.

Pasa buen día.

:blush:

1 me gusta

Qué bonitoooo!
Felicidades :heart::heart::clap:t3::clap:t3:

Gracias, guapa.

Qué amable.

Beso y flor. :kissing_heart: :blossom:

1 me gusta

Precioso tu poema!!!

“Pero explica la mujer:
-Mi llanto de amor ha sido,
por así a mi hijo querer.
Y el de él, por ser nacido-.”

1 me gusta

Muchas gracias, Lucía.

Una flor para tí.

:tulip:

Muchas gracias, Varimar, por visitar mi rincón.

Me alegro de que te guste.

:kissing_heart:

Muchas gracias, Javier, por tu visita.

Bienvenido siempre.

:tulip: