El MEPI - 1er Aniversario (MEPI 21)

¡Mil gracias, Delia! :sunflower:

Me maravilla que te guste. Agradezco y aprecio infinitamente tus palabras.

Y ¿sabes que también envié un vídeo??
Y gracias a ti, porque tú fuiste quién me avisó.

¡Un enorme abrazo para ti, con mi bendición y mi cariño!

2 Me gusta

En eso de los videos, estoy perdido, sin condiciones para hacerlos.
GRacias ati amiga.
Abrazo

1 me gusta

¡Mi quierido amigo, yo no tengo webcam ni nada!
Lo hice con un celular que no es precisamente de última generación, sostenido en una biblioteca, por un montón de libros, diríamos en Venezuela: “una tramoya”, jejeje

¡Lo primero es atreverse!

Y fíjate lo que dice el gran Domingo @ludico acá:

¡Y ya he tenido el placer de escucharte recitar (solo voz)!

¡Tú cuadras con tu hija y seguro te ayuda!

Ahora están convocando a un nuevo festival acá en Poémame en colaboración con la Facultad de Filosofía de la Universidad Autónoma de Barcelona.

Busca la noticia en “Ágora” y a ver si te animas.

¡Te envío besos y bendiciones!

2 Me gusta

Buen aniversario!!!

2 Me gusta

La décima que me dedico Kundeamor, Lisbeth, y se la replique con otgras dos de mi parte en agradecimiento y ella a su vez me respondió con otra. A ella le parecieron preciosas esa controversia y la grabo en su voz, declamandolas en un video y creo participaremos con ellas en ese evento de la Universidad .
Gracias, amiga Alda.
Besos y abrazos

1 me gusta

¡Bravo, bravo!

:clap:t2: :clap:t2: :clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

1 me gusta

En junio 22 tenemos pautado el encuentro internacional de décimas, están todos invitados, de una a tres por poeta se puede participar en pareja, ( espoleo y respuesta), van a asistir payadores de la Argentina y decimistas Panameños, va a estar muy bueno…¡Anímense!

2 Me gusta

Gracias, querida amiga.
Abrazo

1 me gusta

Qué bueno, amigo. Vamos a ver que pudiera hacer.
Abrazo

1 me gusta

Gracias, amiga Lucía.
Abrazos

1 me gusta