El mar en una nube

A la izquierda
de la preocupación
se abre el eslabón perdido…
El mar en una nube.
Mantras y aquelarres
en el cielo nocturno,
coro de hadas danzando
sin velo,
conjuros y sortilegios.

f96c732c90e5f6f4c169f8b3557fa3bf

Imagen by Pintarest

3 Me gusta

Magia, haces magia.

Saludos

Precioso! :clap: :clap: :heart:!