El mail terrorífico

Era una noche de Domingo,
Antes de ir a la cama. Me sonó el mail, en el móvil. Puedo garantizaros que ese fue un mail terrorífico, sentí el miedo como pocas veces sentí en mi vida.
Abrí el mail, el terror en mi casa lo invadió todo:
El último Ticket de mi última compra semanal en el Mercadona.

3 Me gusta

Y la verdad es que al paso que vamos, cada día ese mail, va a ser más terrorífico. Mucha imaginación en tu breve relato. Un saludo.

1 me gusta

Microrrelato interesante, carente de ficción (imagino) a juzgar por su núcleo y desenlace.
Menos mal puedes contarlo. Otros al recibirlo quizás hayan muerto de infartos.
Así están las cosas.
Muy bueno.
Abrazo

1 me gusta