El lugar

No tenía ningún navegador, ni nada que me guiara.
A veces el azar y el destino te lleva a donde nunca hubieras pensado llegar.
Y ya nunca podré olvidarlo, se quedará para mí, mi lugar favorito, mi lugar único.
Así son, las miradas, las que calman y curan que amándolas en cada instante te haces un favor a ti mismo. Como la de ella.

5 Me gusta