El lobo

Las ruinas de la ermita,
junto al Camino Viejo de los Puertos;
con la nieve cayendo,
blanco manto de armiño,
acunando el silencio de los muertos.
Un lobo solitario se refugia
huyendo de la Parca, que se acerca,
sigilosa, buscando al lobo niño.
La soledad, el miedo,
el incierto silencio donde el bosque
es lo único que queda de la vida.

8 Me gusta

Se siente el viento moviendo el silencio de los árboles. :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Muchas gracias por tus amables palabras. Me alegro que te haya gustado. Un saludo.

1 me gusta

Que intensos y profundos versos se aprecia el ambiente lúgubre y medroso, poeta!!!:clap::clap:

1 me gusta

Muchas gracias. Quería ese ambiente para dar
intimidad al vuejo lobo en su hora última. Un saludo.

1 me gusta

Qué original y misterioso…

Me gustó pasar.

Muy feliz año lleno de cosas buenas.

:star2::clinking_glasses:

1 me gusta

Muchas gracias por tus amables palabras. Feliz año nuevo.

1 me gusta