El lobo y la luna (Pagancella)

EL LOBO Y LA LUNA
(Pagancella)

Tus mejillas carmesí
de sonrojado semblante
irradian su luz brillante.

Cada vez que pienso en ti
dejas mi alma enamorada,
soy un lobo con fortuna
al poderte ver mi amada.

¡Al cantarte bella luna
me danzas en la laguna!

En la noche iluminada
por tu esencia esplendorosa,
soy un lobo con fortuna
que te ve como una diosa.

¡Al cantarte bella luna
me danzas en la laguna!

Eres la gema preciosa
que gravita por el cielo,
soy un lobo con fortuna
cuando lloras te consuelo.

¡Al cantarte bella luna
me danzas en la laguna!

Sin tu amor yo me congelo,
tú me abrasas de pasión,
soy un lobo con fortuna
pues te ama mi corazón.

¡Al cantarte bella luna
me danzas en la laguna!

El sentirte es ilusión
la más hermosa utopía,
soy un lobo con fortuna
por soñarte cada día.

¡Al cantarte bella luna
me danzas en la laguna!

Aunque tú no seas mía
yo por siempre seré tuyo,
soy un lobo con fortuna
porque en tu alma me diluyo.

¡Al cantarte bella luna
me danzas en la laguna!

4 Me gusta

Para escribir una Paganella, dejo las normas en el siguiente link: Paganella — Poema & Canto poético al estilo medieval

Invito a @aldanalisis, @Ruache y @silvelart3000 a leer este poema :blush:

Saludos poéticos lunares.

2 Me gusta

Versos de platinados destellos que acunan el alma!
Me encantó este estilo y el contenido mágico de este poema; mil gracias por invitarme a recrearme en estas letras!
Saludos en los cabellos de la luna, aullidos siderales, @poeta_arcano!

1 me gusta

Qué puedo decir Poeta Arcano, que te ha quedado precioso y hacía tiempo que no se escribía una ebina. El lobo tiene mil y un motivos para aullar

2 Me gusta

¡Precioso!
La estructura me encanta. Y ya tengo un poema escrito.

Lo único que me “mortifica” es que yo también hablo de la luna (y rimo con ella).

Déjame pensarlo, a ver si escribo otro, o igual publico el que tengo (porque te confieso que me gusta el resultado!!!)

¡Besos agirasolados" :sunflower: :sunflower: :sunflower:

1 me gusta

¡Muchas gracias @silvelart3000! Me alegro que te haya gustado.

Saludos de lunas platinadas.

1 me gusta

¡Muchas gracias @Ruache! Es verdad, hacía mucho no se escribía y de hecho también hice una variante de la Ebina que aún no publico pero pronto lo haré.

Saludos poéticos lunares.

1 me gusta

¡Muchas gracias @aldanalisis!

¡¡Me gustaría leerlo!! :blush:

Saludos de lunas agirasoladas.

1 me gusta