El llanto del pecado

Lágrimas que derramo. Faltas que el humano error provoca,
Si prestigio difamo
es respuesta esperada.
Voz de la perfidia que tanto invoca.

Perdón es mi reclamo,
al desprecio mis perfiles convoca,
del pecador soy su amo,
su falta consumada.
Soy sentencia que al castigo se enfoca.

Autor: Profr Mucio Nacud Juárez
(DR) Noviembre 2020

16 Me gusta

Bellos versos de esos pecados convertidos en llantos humanos y que todos alguna vez hemos cometido!!! Abrazos poeta!!!

1 me gusta

Gracias, querida Ana María.
Hermoso y reflexivo tu comentario.
Un placer recibir tu visita.
¡Abrazos cariñosos!

Muy bellos versos.
Abrazo.

1 me gusta

Gracias, querida Marttucca.
Un gusto recibir tu visita y tu lindo comentario.
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta

El llanto no es más que la forma como asumimos la culpa, es el reconocimiento de que cometemos errores que no sólo hieren a los demás sino también a nosotros mismos. Muy hermoso. Un placer leerte. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

El llanto, quizá sea un intento de lavarse por dentro. Bonita lira.
Saludos cordiales.

1 me gusta

Gracias, querida Sinmi.
Un placer recibir tu visita y tu siempre hermoso comentario.
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Gracias, Lauro.
Agradezco tu grata visita y tu generoso comentario.
¡Saludos cordiales!

1 me gusta

Hermosas liras!
Abrazos fuertes, Mucio!

1 me gusta

Gracias, querida María.
Siempre un gusto recibirte en mis letras.
Agradezco tu bello comentario.
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta

¡Uy! Piedad. Soy pecador.
Reflexión en sus versos, en el caminar.
Me gustó leerle.

1 me gusta

El arrepentimiento es lluvia purificadora que renueva nuestros versos y nuestras huellas!
Bellos versos que entrañan la flor más bella de este mundo…el perdón!
Afectuosos saludos,Mucio!!

1 me gusta

Gracias, Carlomagno
Aprecio tu grata visita y tu generoso comentario.
¡Saludos cordiales!

1 me gusta

Gracias, querida Silvia.
Agradecido con tu grata visita y con tu hermoso, reflexivo y poético comentario.
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta

muy buen poema amigo Mucio
aplausos estimado poeta

"
Voz de la perfidia que tanto invoca.

Perdón es mi reclamo,
al desprecio mis perfiles convoca,
del pecador soy su amo,
"
1 me gusta

Esos pecados que a veces queremos lavar con lágrimas !!!

Bella Lira !!

“Perdón es mi reclamo,
al desprecio mis perfiles convoca,
del pecador soy su amo,
su falta consumada.
Soy sentencia que al castigo se enfoca.”

Abrazos afectuosos,

1 me gusta

Gracias, apreciado Alejandro.
Un gusto contar con tu presencia y con tus generosos comentarios.
¡Saludos cordiales amigo poeta!

1 me gusta

Gracias, Selene.
Mi aprecio por tu compañía y tu lindo comentario.
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta

¡Un poema precioso, lleno de nostalgia!
¡Una variante de Lira que no conocía!
¡Me encanta seguir aprendiendo!!!

¡Un abrazo fuerte! :sunflower:

1 me gusta