El lenguaje del mar

Todas las noches me parecen solo una.
Cuando refleja su lindura
hasta el agua de luna
se siente insegura.

El mar tiene un lenguaje infinito
como si fuera su desnudez.
Y si se cayeran pedazos del cielo
yo ya no sería el mismo que fui aquella vez.

En la bruma del camino buscaré sus huellas
por si el mar, en su laberinto, me abandona
por el hilo de las luces de las estrellas
a toda costa singlaré hasta su persona.

Y si las aguas malditas
con sus espejos quieren devorarme.
El deseo, un manotazo
Para no ahogarme.

Porque en esta travesía que emprendí
con vientos desordenados
Por primera vez lo vivido
Fue mejor que lo imaginado.

9 Me gusta

El lenguaje exacto para entender cada grano de sal al despertar en el agua llamado mar.
Lo vuelvo a leer y sigo siendo ese laberinto, esa travesía de versos.

Saludos.

1 me gusta

Excelente y hermosa travesía!
El mar marcando caminos…

Este fragmento me atrapó!
Un abrazo, amigo, me alegra leerte!:rose::blue_heart:

1 me gusta

Eso es fantástico, y pocas veces ocurre. Disfruta tu travesía, amigo poeta❤️

1 me gusta

Excelente, me encantó. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Gracias por tu lectura y comentario, querida Noracris. Se agradece su visita en mi espacio. Te mando un abrazo grande.

1 me gusta

Me alegra que te haya gustado, amiga. Es una alegría recibir tu comentario. Te mando un abrazo grande,querida.

1 me gusta

Gracias por tus palabras, Checha. Se agradece y se valora tu lectura. Te mando un abrazo.

Me alegra que sea de tu agrado, Sinmi. Se agradece tu lectura. Te mando un abrazo grande.

1 me gusta

Muy hermoso compañero.
Un abrazo

1 me gusta

Gracias por tu lectura y comentario, Marttucca. Me alegra que lo veas así. Te mando un abrazo grande.